Posted By Elbinshah
Tags: , ,
Mau Nonton Youtube Tanpa Kuota? Pake HP Ini

Siapa sih sekarang ga suka buka youtube? semua suka kan termasuk kamu hehehe. Berdasarkan data dari we social Youtube meruakan platform social media yang paling banyak di akses di Indonesia ketimbang social media lainnya.

Ya msuk akal sih secara di Youtube kita bisa nonton apa aja dari yang sifatnya hiburan sampe tutorial ada semua disana bahkan kalo kamu lagi ada PR Fisika nyari pelajaran Fisika di Youtube juga ada. Jadi sekarang ini bisa dibilang semua serba mudah karena kemajuan teknologi.

Tapi bagaimanapun untuk nonton Youtube butuh koneksi yang cepat dan kuota yang buaaanyakk kalo perlu unlimited. Biasanya kuota unlimited dan cepet itu identik dengan harga yang mahal. Trus gimana solusinya?

Pake Aja HP Xtream dari XL, dan Nonton Youtube Sepuasanya

Ya ini solusinya nih paket bundling HP Extreme XL, dipaket bundling ini Xl bekerja sama dengan produsen smartphone Evercoss sebagai pembuat HPnya serta bekerja sama dengan Youtube sehingga bisa memberikan akses menonton Youtube sepuasnya 24jam, kerennya lagi koneksinya udah 4G LTE jadi ga ada lagi tuh ceritanya video loading terus.

 Di paket bundling ini XL menawarkan tiga model HP seri Xtream 1, Xtream 1 Pro, dan Xtream 1 Plus. Ketiga HP ini sudah mendukung koneksi 4G LTE dan fitur finger print unlock. Keren juga untuk HP dengan harga dibawah 1 juta udah ada finger print unlocknya.

Selain itu untuk seri Xtream 1 Plus sudah ada juga fitur face unlock dan dibagian kamera sudah menggunakan dual kamera 8 megapixel dan 2 Megapixel sehingga hasil fotonya lumayan okelah dan sudah bisa untuk bikin efek bokeh juga.

Berapa Harga dari Paket Bundling Xtream ini?

Untuk harganya dari spek yang terendah HP Xtream 1 hanya di jual dengan harga Rp 669.000, sedangkan untuk seri Xtream 1 Pro dijual dengan harga Rp 739.000, dan untuk yang Xtream 1 Plus dibandrol dengan harga Rp 949.0000

Untuk ukuran HP 4G LTE dan sudah memiliki fitur-fitur canggih, bisa dibilang harganya relatif terjangkau.

Spesifikasi Xtream 1, Xtream 1 Pro dan Xtream 1 Plus

Xtream 1 ini adalah seri HP dengan spesifikasi yang paling rendah, yaitu dengan bentang layar 4,5 inch dan resolusi 220 ppi serta aspek rasio 16:9 ya bisa dibilang lumayan lah kalo untuk nonton video streaming.

Sedangkan Xtream 1 Pro hadir dengan bentang layar 5 inch dengan aspek rasio 16:9 dan resolusi 480 ppi, cukup lega untuk dipakai nonton streaming Youtube.

Untuk Xtream 1 Plus bentang layarnya 5.5 inch dengan resolusi 480 ppi tapi sudah menggunakan aspek rasio yang kekinian yaitu 18:9.

Sedangkan dari sisi mesinnya menggunakan otak prosesor quadcore 1.3 GHz, serta menggunakan RAM 1Gb dan memory internal 8 Gb. Untuk hal ini spesifikasi Xtream 1 tidak berbeda dengan Xtream 1 Pro dan Xtream 1 Plus.

Untuk kameranya Xtream 1 dan Xtream 1 Pro dibekali dengan kamera belakang 5 Megapixel dan kamera depan 2 Megapixle. Sedangkan untuk Xtream 1 Plus Dual kamarea 8MP + 2MP dibagian belakang dan 8MP di bagian depan.

Untuk baterai masing masing memiliki kapasitas yang berbeda beda dimulai dari Xtream 1 Plus yang memiliki kapasitas paling besar 2650 mah, dan Xtream 1 Pro memakai baterai berkapasitas 2100 mah, sedangkan adiknya yang paling kecil hanya dibekali baterai dengan kapsitas 17000 mah.

Bonus Amazing dari XL dan partner

Nah selain dapet bonus nonton Youtube unlimited 24 jam selama 1 tahun, masih ada bonus menarik lainnya sperti akses iflix tanpa berlangganan ini termasuk keren banget karena filmnya di iflix update yang terbaru.

Undah gitu masih ada bonus kuota internet 12 GB selama setahun yang dibagi 1Gb setiap bulannya oiya seluruh HP seri Xtream ini dual sim card dan sudah mendukung 4G LTE dikedua slot sim cardnya.

Jadi boleh lah nambah koleksi HP yang khsus buat nonton Youtube dan Film 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *